Burger maison
Les burgers maison sont des hamburgers préparés à domicile avec des ingrédients frais et personnalisés selon les goûts de chacun. Ils se composent généralement de pain à hamburger, d'une galette de viande (souvent du bœuf), de légumes frais (laitue, tomate, oignon), de fromage, et de diverses sauces (ketchup, moutarde, mayonnaise). Ils permettent une grande variété de combinaisons, incluant des options végétariennes et véganes, ainsi que l'ajout d'ingrédients spéciaux comme l'avocat, le bacon, ou des sauces faites maison pour une touche unique et personnelle.
Ingrédients
- 4 steak haché 8 tranches de cheddar 1 petit oignon rougeOignons fritsSauce de votre choix : par exemple notre recette sauce burger maisonOn peut évidemment ajouter des tomates, des cornichons…
- 1/4 laitue iceberg
- Poivrons marinés
- 4 pains burgers
- 4 Steaks
- 8 Tranches de Cheddar
- 1 Oignon rouge
- Tomates
- Cornichon
Instructions
- Émincez la laitue iceberg et découpez de fines tranches d’oignon rouge.
- Coupez les poivrons marinés si besoin.
- Maintenez-les au chaud.
- Salez et poivrez les steaks.
- Faites-les faire cuire à votre convenance.
- Pour le montage de votre burger, déposez de la sauce sur votre pain puis déposez le steak + cheddar.
- Ajoutez la salade, les oignons rouges et frits, les poivrons…